La Rosina Ristorante e Hotel

Via Marchetti, 4

Marostica

0424 470360

info@larosina.it


I funghi: meraviglie e delizie della natura

Rassegna enogastronomica

24/10/2014

Menu

A buffet con gli angoli del gusto:
porcini e finferli marinati con sopressa nostrana, formaggi di malga e la nostra focaccia;
tartara di sorana al tartufo su pane ai cereali;
stracotto di germano e chiodini con polenta di Marano;
torte salate al sottobosco;
sbrise dorate in salsa piccante;
prataioli farciti;
bruschetta con la nostra pancetta e fior di malga

A tavola
Antipasto

Soufflé di Asiago con barboni alla veneziana
Mini hamburger di cervo e ketchup ai mirtilli rossi

Primo
Risotto con finferle e piccione mantecato al Vezzena e Torcolato

Secondo

Paletta di vitello al tartufo nero con tagliata di porcino e
timballo di patate ai profumi del bosco

Dolce
Ovolo (sfera al cioccolato)

Costo della serata 50,00€ a persona

Vini selezionati dalla nostra cantina

Per informazioni e prenotazioni telefonare al n° 0424 470360

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter