La Rosina Ristorante e Hotel
Via Marchetti, 4
Marostica
0424 470360
info@larosina.it
I funghi: meraviglie e delizie della natura
Rassegna enogastronomica
24/10/2014
Menu
A buffet con gli angoli del gusto:
porcini e finferli marinati con sopressa nostrana, formaggi di malga e la nostra focaccia;
tartara di sorana al tartufo su pane ai cereali;
stracotto di germano e chiodini con polenta di Marano;
torte salate al sottobosco;
sbrise dorate in salsa piccante;
prataioli farciti;
bruschetta con la nostra pancetta e fior di malga
A tavola
Antipasto
Soufflé di Asiago con barboni alla veneziana
Mini hamburger di cervo e ketchup ai mirtilli rossi
Primo
Risotto con finferle e piccione mantecato al Vezzena e Torcolato
Secondo
Paletta di vitello al tartufo nero con tagliata di porcino e
timballo di patate ai profumi del bosco
Dolce
Ovolo (sfera al cioccolato)
Costo della serata 50,00€ a persona
Vini selezionati dalla nostra cantina
Per informazioni e prenotazioni telefonare al n° 0424 470360