Condividi

Ricerca per zona

Altopiano dei Sette Comuni Arzignano e Montecchio Bassano del Grappa I Colli Berici La Valdastico Lonigo Marostica e Nove Schio Thiene Valle dell'Agno Vicenza e dintorni

Ricerca AVANZATA

Scheda
Ristorante

RISTORANTE PIZZERIA LUNAELALTRO

  • segnala ad un amico
  • stampa la pagina
  • torna alla lista

Indirizzo: CORSO DELLA CERAMICA, 33 - 36063 MAROSTICA (VI)
Telefono: 0424/478098
Fax: 0424/403464
Email: info@osterialunaelaltro.com
Sito web: http://www.osterialunaelaltro.com
Seguici su FacebookSeguici su Facebook

GPS: 45.736504,11.660788

PER PRENOTARE

Chiamaci per prenotare il tuo tavolo0424/478098

INFO:
Il Ristorante Pizzeria Lunaelaltro, aperto da Gennaio 2009 un antico rustico ricavato dalla ristrutturazione di una casa colonica di famiglia. Molti sono gli elementi tradizionali, ma non mancano i tocchi moderni e sorprendenti. Il locale propone per iniziare un ampia scelta di aperitivi, a seguire una cucina tipica stagionale, fatta di primi piatti con pasta fatta in casa, secondi di carne alla brace, dalla fiorentina alla costata di Limousine, Chianina e Black Angus. Non mancano in alternativa fritture e piatti a base di pesce. Il menu delle pizze ricco di proposte e offre la possibilit di scegliere tra diversi tipi di impasti; molto apprezzato quello realizzato con lievito madre ottenuto da farine biologiche macinate a pietra. La rigorosa lievitazione di ameno 24 ore rende le pizze di ogni impasto pi fragranti, morbide e digeribili. Per i pi golosi disponibile un men dolci di produzione propria. Ad accompagnare i piatti, sono disponibili birre di qualit alla spina, la cui spillatura viene eseguita a caduta per gustare meglio il prodotto, in alternativa non manca una buona scelta di vini in bottiglia. --------------------------------------------------------------------------------------- The Restaurant and Pizzeria Lunaelaltro, opened in January 2009, has been restored from an old farm labourers cottage, belonging to the original family. Many are the traditional elements, but there are also some surprisingly modern touches. To start with, the house proposes a wide selection of aperitifs, with typical seasonal cousine to follow. You can find homemade pasta, grilled meat dishes, from T-bone steaks to sirloin steaks. Alternatively there is fried fish and fish dishes. The pizza menu is very varied. You can choose between different kinds of dough made from organic flour. Simple, natural ingredients that make the pizza more digestible. For those with a sweet tooth there is a tempting homemade dessert menu. To accompany the dishes, there are quality draught beers, which are done by tapping the fall to enjoy more of the product, alternatively there is also a good selection of bottled wines.

SPECIALIT:
Pasta fatta in casa, carne alla brace (si consiglia costate o fiorentine di limousine o chianina), cucina stagionale, pizza al kamut, integrale, lievito madre o senza glutine su richiesta

PIATTI DELLA TRADIZIONE LOCALE:
Bigoli all'anitra, baccal alla vicentina, trippe alla parmigiana, sarde in saor. Prodotti De.Co. Slow Food

Tipo di cucina:
Atmosfera:
Budget: 25-35 (per un menu comprensivo di antipasto, primo, secondo, dolce - bevande escluse)
Capienza: 180 - sala non fumatori
Parcheggio: Privato
Lingue parlate: Inglese Inglese
Carte di credito: Visa Mastercard American Express





TURNO DI CHIUSURA
Domenica pranzo cena
Luned pranzo cena
Marted pranzo cena
Mercoled pranzo cena
Gioved pranzo cena
Venerd pranzo cena
Sabato pranzo cena

= chiuso



SERVIZI
Locale climatizzato Servizi per i diversamente abili Ideale per gruppi numerosi Salette riservate Spazio all'aperto Piatti per bambini Connessione internet wifi Take away
Ristoratori App

Ristoratori AppApp Store

Ristoratori AppGoogle play

AREA RISERVATA ai professionisti

Accedi per caricare eventi, menu e modificare la tua scheda.

Seguici su