Dettagli sul ristorante
Locale in stile tipico di montagna.
Tipo di cucina
Specialità
Pasta fresca con vari sughi di stagione, selvaggina, baccalà , formaggi cotti, grigliate.
Piatti della tradizione locale
Gnocchi con fioretta, bigoli capriolo, zuppa porcini, formaggi di malga fusi con polenta e funghi, baccalà alla vicentina.
Prodotti tipici presenti nel menu
Cantina vini
- Cantina Pietro Zardini Valpollicella
- Cantina Meran Kellerei Sud Tirol
- Cantina Pialli Alessandro Barbarano
- Cantina Colomba bianca Sicilia
- Cantina Olianas Società Agricola Sardegna
Turno di chiusura
Mercoledì a pranzo chiuso
Mercoledì per cena chiuso
Atmosfera
Capienza
50 - sala non fumatori
Parcheggio
Privato
Lingue parlate
Inglese - Tedesco - Spagnolo
Carte di credito
Visa - Mastercard - American Express - contante