Il Menu
ANTIPASTO
Battuta di filetto di manzo su insalata di rampussoi selvatici e riso di Grumolo croccanteInvoltino di quaglia in foglia di radicchio, laccato al balsamico e miele, con cuore di brie di cap
Vino abbinato: Blauburgunder – Kaltern Kellerei
PRIMO
Raviolo alla mugnaia ripieno di broccolo fiolaro e ricotta di capra con guanciale croccante e tartRisotto con crema di zucca, funghi d’inverno e burro alle nocciole
Vino abbinato: Manzoni bianco - Az. Agr. Ca’ Basso (1° premio concorso internazionale di Coneglian
SECONDO
Faraona ripiena di guancetta di Patanegra su crema di porcini e salsa al melogranoCotechino della Val Leogra con lenticchie di Castelluccio
Vino abbinato: Merlot – Zonta, Vigneto Due Santi
DESSERT
Sfera di cioccolato fondente con semifreddo al panettone e crema calda al moscato dei Colli EuganeiVino abbinato: Fanciacorta brut/satèn Curt del Lac
Spumante
Caffè
Correzione
Acqua
Vini
( Vini in abbinamento )
Prezzo adulti: € 68,00