Dettaglio Cena di Capodanno (menu fisso)

Relax Hotel Erica

Via Garibaldi, 55

ASIAGO

tel. 0424462113

e-mail: info@relaxhotelasiago.it

Il Menu

APERITIVO

Ventaglio di salmone marinato con agrumi, sale delle Hawaii adagiato su mix di erbette e fiori eduli

ANTIPASTO

Millefoglie alla polenta di storo farcita con mousse di baccalà ragno mantecato al tartufo nero dei Colli Berici accompagnato da crostone di pane casereccio al nero di seppia e semi vari

PRIMO

Raviolo gigante di nostra produzione profumato all'aneto ripieno al rombo chiodato cavolo riccio adagiato su zuppetta di crostacei
Risottino lavorato alla zucca gialla e julienne di fagianella e mantecato al formaggio prima neve

SECONDO

Medaglione di filetto di vitello cotto a bassa temperatura avvolto con speck dolce di Asiago, gratinato al forno su culis di fois gras profumato al Porto e polvere di pistacchi

CONTORNI

Patate novelle al forno
Pomodoro filante al mascarpone e basilico

DESSERT

Dolce di buon augurio

Caffè

Correzione

Acqua

Vini

Prezzo adulti: € 90,00

Menu bambini: riduzione del 50%

facebookstampa la pagina segnala ad un amico

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter