L'Asparago di Bassano Dop sposa le Doc vicentine

Nella cucina vicentina la primavera ha il profumo e il sapore dell’Asparago Bianco di Bassano Dop (Denominazione di Origine Protetta). Secondo la tradizione contadina questo prodotto tipico della terra bassanese sarà raccolto tra il 19 marzo, giorno di S. Giuseppe, ed il 13 giugno, giorno di S.Antonio.
Ed è in questo periodo che l’Asparago Bianco di Bassano Dop diventa protagonista assoluto dei menu di molti ristoranti della Confcommercio di Vicenza. Presentato nelle sue declinazioni culinarie più invitanti, dagli antipasti ai risotti, in abbinamento con le uova o con altri prodotti tipici del paniere vicentino, è in assoluto uno dei migliori ambasciatori della buona tavola vicentina.

I ristoranti aderenti, dal 19 marzo al 13 giugno 2017, offriranno un bicchiere di vino Doc Vicentino in abbinamento ad un piatto a base di Asparago Bianco di Bassano Dop.

L'elenco dei menu non è ancora disponibile, i menu dell'asparago verranno pubblicati nella prima metà di Marzo 2019.

 





Nessun elemento presente
Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter