Asparagi bianchi di Bassano con salsa mimosa Carpaccio di manzo marinato su su letto di chips di topinambur Sfoglia croccante ripiena di tarassaco e provolone dolce Vicentino
PRIMO
Vialone nano delle Abadesse con piselli di Lumignano e prosciutto crudo dei Berici croccante Ravioli di pasta fresca farciti con carletti e ricotta di Montegalda spadellati al burro nocciola Sorbetto alle fragole
SECONDO
Trancio di sella di agnello allo spiedo con polenta fritta Filettino di maialino tartufato in camicia di sfoglia
CONTORNI
Patate novelle al forno Spiedini di verdure alla brace
DESSERT
Pere all’Enrico VIII
Spumante
Caffè
Correzione
Acqua
Vini
( Cabernet dei Colli Berici - I.G.T. Cantine SoldÃ
Pinot Bianco dei Colli Berici - I.G.T. Cantine Soldà )
Prezzo adulti: € 40,00
Menù bambini, prezzo 15,00 euro: Pennette al pomodoro, cotoletta di tacchino, dessert e bibita