I Ristoratori di Vicenza
Toggle navigation
Locali
Food
Ristoranti e Trattorie
Gruppi Ristoratori
Pizzerie
Pizzerie da asporto
Dove trovare i prodotti della cucina Vicentina
Eventi
Gruppi ristoratori
News
Ricette
Contatti
Area riservata ai professionisti
languages
English
French
German
Italian
Scopri la Cucina Vicentina
Home
Ricette
Ricerca Ricette
Scegli Portata
- Selezione -
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Tagliatella con farina di castagne al tartufo, finferle e formaggio di Montefaldo
Ricetta proposta dal Ristorante La Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)
Gnocchi con la fioreta
Una pietanza molto appezzata, ma non di facile reperibilità visto che la fioreta si trova solo negli alpeggi e in qualche caseificio. Si può però degustare in molti ristoranti della zona di Recoaro.
Fegato di vitello all’uva garganega e aceto balsamico
Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
BaccalĂ di trota alla vicentina
Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
Ricetta dei Risi e Bisi
Un piatto caratteristico del Veneto, da degustare nel periodo primaverile
Pagine.
<<
1
2
3
4
5
6
>>
Ristoratori di Vicenza
Ristoratori di Vicenza
Sei titolare di un locale ?
Entra nel gruppo dei Ristoratori di Vicenza e aumenta la tua visibilitŕ online
- P.IVA 00331890244 - sitemap -
Privacy policy
Cookie policy
Creativitŕ & Sviluppo
Web Agency by Telemar