Hotel Noris

Viale dell'industria, 125

Schio

0445575535

info@hotelnoris.it


Una cena fuori dal.. comune

Serata a tema

21/03/2017

Un cena fuori dal...Comune
Dalle valli Alto Vicentine: Formaggi di eccellenza e fantasia di verdure di stagione
Una serata a tavola tra amici, con nuove proposte di abbinamenti tra specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del nostro territorio, con ricette originali degli chef del ristorante Hotel Noris di Schio.


MENU

PRIMI PIATTI
Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di asiago stravecchio,
Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta”,
Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia

SECONDO PIATTO
Piatto di verdure elaborate per accompagnare “Posina” e “Castelgrotta”,
Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine,
Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento

DESSERT
 Riccio alla frutta

Acqua minerale naturale o frizzante


Prezzo della serata 15,00 euro a persona
Per info e prenotazioni Tel. 0445575535 oppure info@hotelnoris.it




Stampa
Powered by Telemar Spa