Hotel Noris
Viale dell'industria, 125
Schio
0445575535
info@hotelnoris.it
Una cena fuori dal.. comune
Serata a tema
21/03/2017
Un cena fuori dal...Comune
Dalle valli Alto Vicentine: Formaggi di eccellenza e fantasia di verdure di stagione
Una serata a tavola tra amici, con nuove proposte di abbinamenti tra specialità casearie della Val Posina e delle Latterie Vicentine, accompagnate da piatti di verdure di stagione del nostro territorio, con ricette originali degli chef del ristorante Hotel Noris di Schio.
MENU
PRIMI PIATTI
Gnocchi di ricotta di Posina con fiocchi di asiago stravecchio,
Ravioli farciti di ricotta e spinaci, con scaglie di “Castelgrotta”,
Ravioli ripieni col “Posina” alla salvia
SECONDO PIATTO
Piatto di verdure elaborate per accompagnare “Posina” e “Castelgrotta”,
Degustazione di formaggi di Posina e Latterie Vicentine,
Proposta di mostarde, confetture e miele in abbinamento
DESSERT
Riccio alla frutta
Acqua minerale naturale o frizzante
Prezzo della serata 15,00 euro a persona
Per info e prenotazioni Tel. 0445575535 oppure info@hotelnoris.it