Hotel Ristorante La Rosina
Via Marchetti, 4
Marostica
0424470360
info@larosina.it
Asparagi & Vespaiolo 2017
Rassegna enogastronomica
28/04/2017
MENU
Aperitivi e antipastini a buffet con fantasie all’asparago
Tartara e sashimi di tonno in bellavista,
Tempura di gamberi e asparagi,
Fiori di zucca e di acacia in pastella d’asparago,
Capesante gratinate agli asparagi,
Battuta di fassona con cruditè di asparagi,
Bruschetta di asparagi e tosella,
Spiedino con salamella e asparagi,
Zuppetta di asparagi con mimosa d’uovo,
Sopressa e asparagi marinati,
Mini quiche laurent
A tavola con la tradizione
ANTIPASTO
Trota del Brenta affumicata con soufflé di polentina di Marano e punte di asparagi lardellati
Vespaiolo Spumante Millesimato Perlena
Col Dovìgo
PRIMO PIATTO
Risotto di asparagi e Vespaiolo
Vespaiolo di Breganze – Maculan
SECONDO PIATTO
Asparagi e uova alla bassanese
Vespaiolo di Breganze – Vitacchio Emilio
DESSERT
L’altra versione dell’uovo con l’asparago
Madoro – Maculan
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per informazioni tel. 0424470360 oppure info@larosina.it