Antica Trattoria All'Alpino

Via Bastianelli, 21

Pove del Grappa

0424550293

anticatrattoriaalpino@gmail.com


Asparagi & Vespaiolo 2017

Rassegna enogastronomica

03/05/2017

MENU
Il Buffet di benvenuto
Asparagi fritti in tempura di mais Sponcio,
Pandolce con lardo di Colonnata e asparagi crudi,
Carpaccio di manzetta con asparagi marinati e scaglie di Collina Veneta,
Piccola tartare nostrana agli asparagi,
Polenta e lumache con trancetti di asparagi,
Polenta e seppie con trancetti di asparagi,
Frittatine con asparagi ed erbette di primavera,
Torta di brie in sfoglia,
Sopressa Veneta al coltello,
Prosciutto di Praga in crosta di pane,
Degustazione di formaggi del Grappa con confettura di asparagi,
Piccoli lievitati con acciuga del Mar Cantabrico e asparagi,
Baccalà mantecato con julienne di asparagi,
Crema di melanzane con burrata e asparagi in carpaccio,
Cruditè di scampetti e asparagi a lamelle.

Al tavolo
PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi DOP di Bassano

SECONDI PIATTI
Asparagi e uova alla bassanese,
Cuore di filetto di sottona su vellutata di erbette primaverili
e punte di asparagi saltate

DESSERT
Crumble di tarassaco, morbido biscotto allo yogurt,
il non gelato alla grappa e clorofilla con asparago candito
(Preparato al momento dallo Chef Elvis del ristorante Milleluci di Conco)

I vini in abbinamento
Prosecco Dirupo Andreola
Vespaiolo Ca' Biasi
Vespaiolo Col Dovigo
Friulano Conte d'Attimis
Suam Col Dovigo
Cabernet Due Santi Zonta
Torcolato Col Dovigo


Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info tel. 0424550293 oppure anticatrattoriaalpino@gmail.com




Stampa
Powered by Telemar Spa