Hotel Noris

Viale dell'Industria, 125

Schio

0445575535

info@hotelnoris.it


I protagonisti: l'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze

Serata a tema

26/05/2017

MENU
ANTIPASTO

Insalata primaverile di pollo,
asparagi e gamberetti profumati alla mentuccia con il suo mazzetto al bacon

PRIMO PIATTO

Risotto agli asparagi bassanesi profumato al vespaiolo
e mantecato con Castelgrotta dell’Alto Vicentino

SECONDO PIATTO
Filetto di trota della valdastico con granella di pistacchi su letto di ssparagi gratinati
accompagnato con patate duchessa e spinaci al burro

DESSERT

Crème-caramel agli asparagi con frutti di bosco

Vino Vespaiolo di Breganze, acqua minerale e caffè



Prezzo della serata 25,00 euro a persona, solo su prenotazione entro il giorno 24 maggio 2017.
Per info e prenotazioni tel. 0445575535 oppure info@hotelnoris.it



Stampa
Powered by Telemar Spa