Hotel Noris
Viale dell'Industria, 125
Schio
0445575535
info@hotelnoris.it
I protagonisti: l'Asparago di Bassano e il Vespaiolo di Breganze
Serata a tema
26/05/2017
MENU
ANTIPASTO
Insalata primaverile di pollo,
asparagi e gamberetti profumati alla mentuccia con il suo mazzetto al bacon
PRIMO PIATTO
Risotto agli asparagi bassanesi profumato al vespaiolo
e mantecato con Castelgrotta dell’Alto Vicentino
SECONDO PIATTO
Filetto di trota della valdastico con granella di pistacchi su letto di ssparagi gratinati
accompagnato con patate duchessa e spinaci al burro
DESSERT
Crème-caramel agli asparagi con frutti di bosco
Vino Vespaiolo di Breganze, acqua minerale e caffè
Prezzo della serata 25,00 euro a persona, solo su prenotazione entro il giorno 24 maggio 2017.
Per info e prenotazioni tel. 0445575535 oppure info@hotelnoris.it