Ristorante Valbella

Via Valbella, 38

Gallio

0424449839

info@albergovalbella.com


Primavera a tavola in Altopiano

Rassegna enogastronomica

20/05/2017

MENU
ANTIPASTI
Carpaccio di filetto con asparagi marinati
Fagottino croccante al tarassaco e tosela dei Pennar in salsa d’uovo
Petto di coturnice fume’ con misticanza di erbe e citronette allo zenzero.

PRIMI PIATTI
Crema di farinelle spuma di latte e crudo croccante
Spaghettini verdi alla carbonara di spugnole

SECONDI PIATTI
Filetto di patanegra con asparagi selvatici in salsa di erbette e senape
Sformatino di patate e Cumo, timballo di tarassaco e vezzena

DESSERT
Tortino caldo al cioccolato bianco e sorbetto alle fragole



Per informazioni e prenotazioni  tel. 0424449839
oppure info@albergovalbella.com




Stampa
Powered by Telemar Spa