Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.eu
Serata tutti primi
Serata a tema
06/10/2017
MENU
Aperitivo di benvenuto al gran buffet in giardino (se bel tempo)
con varie stuzzicherie del periodo proposte da nostro Chef Roberto e dal suo staff
GRAN SPAGHETTATA ALLO SCOGLIO
(Via con le Bavaglie! Un esordio alla grande)
RAVIOLI DI ZUCCA “PANCETTATI” E SALTATI AL BURRO DI MALGA
AL TRITO DI SALVIA CON NEVICATA DI VEZZENA
(Il benvenuto all’autunno)
TIMBALLO DI PASTA FRESCA ALLA MODA VEGETARIANA
(senza carne ma con molte verdure, come lo faceva la nonna)
GARGATI DI SCHIO TRAFILATI AL BRONZO CON IL “CONSIERO” AL TARTUFO NERO
(Il ritorno alla nostra Ttadizione)
GNOCCHI DELLO CHEF ROBERTO (CON POCHE UOVA)
ALL’ERBORINATO IN GROTTA E QUADRUCCI DI SPECK D’ASIAGO
(Passeggiando sull’Altopiano)
RISOTTO NELLA FORMA DI GRANA, AI FUNGHI DEI NOSTRI BOSCHI
(In chiusura…la delizia delle abbadesse con il raccolto dei “Fungaroli” nostrani)
DESSERT
Tiramisù della tradizione veneta
Caffe’ carraro tazza d’oro
Prezzo della serata 20,00 euro a persona compreso:
1 Bottiglia di Millesimato BLANC DE BLANCS Casa Rivani ogni 2 persone, acque minerali, dessert e caffè.
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu