Ristorante Al Pioppeto
Via Barbarigo, 13 - LOC. S. CUORE
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Rassegna Enogastronomica
29/10/2017
Domenica 29 ottobre 2017 - ore 12:00
MENU
APERITIVO A BUFFET CON
Tartelle di pasta brisè ripiene ai porcini,
Funghi della Valbrenta fritti con salsa agrodolce profumato allo zenzero,
Degustazione di formaggi del grappa con miele d’acacia e confettura di prataioli,
Polenta morbida profumata al radicchio con sautè di finferli,
Pan focaccia ai funghi
A TAVOLA
ANTIPASTO
Carpaccio di manzo basaninaa con porcini marinati e
Scaglie di formaggio collina veneta
PRIMI PIATTI
Risotto con chiodini freschi e tastasae
Tagliatelle di grano saraceno con misto bosco e speck di asiago
SECONDO PIATTO
Rotolo di coniglio ripieno agli ovuli
acompagnato da contorni di patate al forno e flan di verdure
DESSERT
Cheese cake ai funghi champignon della Valbrenta
Caffè
Selezione vini doc abbinati
Prezzo del pranzo 35,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it