Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445 675611

info@schiohotel.eu


PESCE A BUFFET E...NON SOLO

Serata a tema

18/05/2018

MENU

FINGER FOOD
Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e Granchio e zucchine, fresca caprese pomodoro e mozzarella, tartellette al salmone affumicato, julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, crostini al Baccalà mantecato, conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, varietà di insalate di stagione, polipetti olio e limone, tartare di salmone affumicato con crema di zucchine, cupolino di tonno alla mela verde, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare.

DORATI CALDI
 Chele di Granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive sscolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente
Bufala  e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
 
PRIMO PIATTO
Gran spaghettata allo scoglio

PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDO TEMPERATURA AMBIENTE
Salmone bollito in bellavista e Pavé di tonnato ai capperi

SECONDO CALDO
Bocconcini di lonza ai porcini con polentina “Maranela” a cucchiaio

DESSERT
Tiramisù della Casa

Acqua minerali e caffè


Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli fino a 10 perona, invece 20,00 euro a persona per tavoli da 11 persone in poi
compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acque minerali e caffè

 
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu



Stampa
Powered by Telemar Spa