Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.eu
PESCE A BUFFET E...NON SOLO
Serata a tema
18/05/2018
MENU
FINGER FOOD
Fine carpaccio fumè di salmone tonno e spada in crostino, piccoli tramezzini al tonno e cipolline, uova e acciuga e Granchio e zucchine, fresca caprese pomodoro e mozzarella, tartellette al salmone affumicato, julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci, crostini al Baccalà mantecato, conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga, sarde in saor in trancetti, varietà di insalate di stagione, polipetti olio e limone, tartare di salmone affumicato con crema di zucchine, cupolino di tonno alla mela verde, bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure, insalata di mare.
DORATI CALDI
Chele di Granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive sscolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente
Bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
PRIMO PIATTO
Gran spaghettata allo scoglio
PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)
SECONDO TEMPERATURA AMBIENTE
Salmone bollito in bellavista e Pavé di tonnato ai capperi
SECONDO CALDO
Bocconcini di lonza ai porcini con polentina “Maranela” a cucchiaio
DESSERT
Tiramisù della Casa
Acqua minerali e caffè
Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli fino a 10 perona, invece 20,00 euro a persona per tavoli da 11 persone in poi
compresi 1 Bottiglia di Millesimato Blanc De Blancs di Casa Rivani (Vidor, Treviso) ogni 2 persone, acque minerali e caffè
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu