Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.eu
TUTTO ASPARAGI
Serata a tema
10/03/2018
MENU
Benvenuto al buffet bar con calice 4 stelle e piccole stuzzicherie d’antipasto alla Bassanese con Bollicine Millesimate
Finger food con mezzaluna uovo “cottura basotte” e con acciuga, Sarda in saor e asparago, Mousse di asparagi selvatici e bruscandoli, Tramezzini uova e aspararago, Canapè mimosa, Fritole con asparagi, Focaccia genovese agli asparagi verdi, Frittatona della nonna, Mousse di uova e asparagi.
PRIMO PIATTO
Risottino alle quaglie con punte d'asparago bianco e padano DOP
SECONDO PIATTO
Leggera fricassea di pollo all'asparago
accompagnato da patate al forno e fagiolini al burro
DESSERT
Macafame della tradizione con crema d’asparago zuccherata
Caffè tazza d'Oro Carraro
Vini abbinati: Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani, Chardonnay e Cabernet Trevigiano.
Prezzo della serata 20,00 euro a persona per tavoli da 13 ospiti in poi,
invece 25,00 euro a persona per tavoli fino a 12 ospiti,bevande comprese.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.eu