Ristorante Valbella
Via Valbella, 38
Gallio
0424449839
info@albergovalbella.com
PRIMAVERA A TAVOLA IN ALTOPIANO
Rassegna Enogastronomica
19/05/2018
MENU
ANTIPASTO
Flan di Farinelle con crema di patate
Fagottino croccante al tarassaco e tosela dei pennar e salsa all’uovo
PRIMI PIATTI
Crema di Carletti e capasanta
Gnocchetti allo zafferano con asparagi e manzo affumicato su fonduta di pennarone
SECONDI PIATTI
Filettino di manzo con spugnole
Sformatino di patate e kumo, timballo di tarassaco e pancetta croccante
DESSERT
Mousse al cioccolato bianco su salsa di fragole
Selezione Vini DOC az.Cavazza
Prezzo della serata 40,00 euro a persona. Inizio della cena ore 20.00
Per info e prenotazioni tel. 0424 445006 oppure info@albergovalbella.com