Ristorante Valbella

Via Valbella, 38

Gallio

0424449839

info@albergovalbella.com


PRIMAVERA A TAVOLA IN ALTOPIANO

Rassegna Enogastronomica

19/05/2018

MENU
ANTIPASTO
Flan di Farinelle con crema di patate
Fagottino croccante al tarassaco e tosela dei pennar e salsa all’uovo

PRIMI PIATTI
Crema di Carletti e capasanta
Gnocchetti allo zafferano con asparagi e manzo affumicato su fonduta di pennarone

SECONDI PIATTI
Filettino di manzo con spugnole
Sformatino di patate e kumo, timballo di tarassaco e pancetta croccante

DESSERT
Mousse al cioccolato bianco su salsa di fragole

Selezione Vini DOC az.Cavazza

Prezzo della serata 40,00 euro a persona. Inizio della cena ore 20.00
Per info e prenotazioni tel. 0424 445006 oppure info@albergovalbella.com




Stampa
Powered by Telemar Spa