Ricerca Ricette
Scegli Portata
- Selezione -
Antipasti
Primi
Secondi
Dessert
Risotto con i bruscandoli
Un primo piatto tipicamente primaverile della tradizione veneta
Tagliolini con pesto di broccolo fiolaro e scampi
Ricetta proposta dalla Pizzeria Ristorante la Cascina - Creazzo (VI)
Tagliatella con farina di castagne al tartufo, finferle e formaggio di Montefaldo
Ricetta proposta dal Ristorante la Betulla - Durlo di Crespadoro (VI)
VOL-AU-VENT CON FONDUTA DI “MONTE FALDO” E TARTUFO NERO DI MARANA
Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
Gnocchetti di zucca con “Monte Faldo” mezzano e tartufo nero
Ricetta proposta dal Ristorante La Meridiana - Crespadoro (VI)
Pagine.
1
2
3
4
5
6
>>
Stampa
Powered by Telemar Spa