FESTIVAL DEL BACCALA’

martedì 19 ottobre 2010

Tre province venete - Venezia, Vicenza e Padova – accomunate dal baccalà.
Così è nata l’idea, promossa dalla delegazione di Venezia Mestre dell’Accademia Italiana della Cucina, del primo Festival del baccalà. Il Festival coinvolge, oltre che l’Accademia, anche la dogale confraternita veneziana del baccalà mantecato e la confraternita del baccalà alla vicentina.

Il Festival  mette in palio il “ Trofeo Tagliapietra”, che ogni anno verrà consegnato al ristorante che presenterà la ricetta giudicata migliore tra quelle finaliste.

Ognuno dei dieci ristoranti che partecipano all’iniziativa, infatti, proporrà tre ricette a base di baccalà salato e stoccafisso e sarà il pubblico a tavola a esprimere, tramite un voto, la più gradita. Il 3 novembre è prevista la premiazione in uno speciale galà.




Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter