Antica Trattoria All'Alpino

Via Bastianelli, 21

Pove del Grappa

0424550293

anticatrattoriaalpino@gmail.com


ASPARAGI & VESPAIOLO 2019

Rassegna enogastronomica

18/04/2019

Serata di Gala a base di asparagi.
MENU
BUFFET DI BENVENUTO
Asparagi fritti in tempura di mais Spancio, pandolce con lardo di Patanegra e asparagi crudi,
carpaccio di Black  flngus con asparagi marinati e scaglie di Bastardo,
piccola tartare nostrana agli asparagi polenta e lumache con trancetti di asparagi,
frittatine con asparg9i ed erbette di primavera,
torta di Brie in sfoglia, prosciutto di Praga in crosta di pane degustazione di formaggi del Grappa con confettura di asparagi,
baccalà mantecato con julienne di asparagi,
crema di melanzane con burrata e aspara9i in corpaccio,
cruditè di scampetti e asparagi e lamelle,  gamberi  bianchi all'olio di Pove ostriche della Bretagna a cura di Paolo Grando dell'Enoteca Contemporanea


AL TAVOLO
PRIMI PIATTI

Risotto agli asparagi Dop e gamberoni reali
Asparagi e uova alla bassanese

SECONDO PIATTO
Filetto di manzetta in crosta di erbette e sfoglia con lamelle di asparagi croccanti

DESSERT
Dolce eseguito da Riccardo Antoniolo patron di Ottocento Bistrot


Vini: Cantina Ca' dei Frati
Rosa dei Frati
Cuvée dei Frati
Lugana I Frati
Ronchedone
Tre Filer
Il prezzo della serata è di 70,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424550293 oppure anticatrattoriaalpino@gmail.com


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter