Ristorante Al Pioppeto

Via S. G. Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P

Cena a tema

09/05/2025

MENU
Gran Buffet di Aperitivo
Cruditè di asparagi all’olio di Pove,
Frittata agli asparagi, Tartelle di pasta brisèe con asparagi e mimosa, Pinsa gratinata agli asparagi,
Bruschette con mousse di formaggi e asparagi,
Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina,
Black Angus affumicato, Battuta di manzo al coltello, Gran Degustazione di asparagi marinati,
Tosella e asparagi alla griglia, Mortadella al pistacchio alla griglia, Brie in sfoglia, Asiago dolce, Bastardo del Grappa, Brenta Oro, Confettura di asparagi, Miele Millefiori, Tempura di asparagi con salsa all’agro,
 Asparagi gratinati

A TAVOLA:
PRIMI PIATTI
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano Dop
Tortelli di pasta fresca agli asparagi e menta

SECONDO PIATTO
Asparagi Bianchi di Bassano Dop e uova

DESSERT
Semifreddo agli asparagi

Caffè espresso    
Abbinamento con vini Doc

Prezzo della serata 70,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter