Ristorante Al Pioppeto
Via S. G. Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424570502
info@pioppeto.it
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P
Cena a tema
09/05/2025
MENU
Gran Buffet di Aperitivo
Cruditè di asparagi all’olio di Pove,
Frittata agli asparagi, Tartelle di pasta brisèe con asparagi e mimosa, Pinsa gratinata agli asparagi,
Bruschette con mousse di formaggi e asparagi,
Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina,
Black Angus affumicato, Battuta di manzo al coltello, Gran Degustazione di asparagi marinati,
Tosella e asparagi alla griglia, Mortadella al pistacchio alla griglia, Brie in sfoglia, Asiago dolce, Bastardo del Grappa, Brenta Oro, Confettura di asparagi, Miele Millefiori, Tempura di asparagi con salsa all’agro,
Asparagi gratinati
A TAVOLA:
PRIMI PIATTI
Risotto agli asparagi bianchi di Bassano Dop
Tortelli di pasta fresca agli asparagi e menta
SECONDO PIATTO
Asparagi Bianchi di Bassano Dop e uova
DESSERT
Semifreddo agli asparagi
Caffè espresso
Abbinamento con vini Doc
Prezzo della serata 70,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it