Antica Trattoria All'Alpino
Via Bastianelli, 21
Pove del Grappa
0424550293
anticatrattoriaalpino@gmail.com
A TAVOLA CON L'ASPARAGO BIANCO DI BASSANO D.O.P
Cena a tema
08/05/2025
MENU
Antipasti e Accoglienza:
Asparagi fritti in tempura di mais Sponcio
Pandolce con lardo di Patanegra e asparagi saltati
Carpaccio di Black Angus con asparagi marinati e scaglie di Bastardo
Piccola tartare nostrana all'olio di Pove e cruditè di asparagi
Polenta e lumache con trancetti di asparagi
Torta di Brie in sfoglia, prosciutto di Praga in crosta di pane
Degustazione di formaggi del Grappa con confettura di asparagi
Baccalà mantecato con julienne di asparagi
Crema di piselli con trota marinata del Brenta
Cruditè di asparagi e scampetti con maionese all'olio di Pove
Chips di tapioca con pesce spada affumicato in rosa, tagliatella di asparago bianco Dop
di Bassano, punte di asparagi vanigliate, mezzo uovo di quaglia e caviale di barbabietola
a cura dello chef Alessandro Alessi del Ristorante Sant'Eusebio
Ostriche “la Belle du Nordet” a cura di Paolo Grando dell'Enoteca Contemporanea
Al Tavolo:
Risotto agli asparagi Dop Di Bassano e raguttino di gamberoni reali
Tortelli agli asparagi Dop di Bassano, fondutina del Grappa e olio al basilico
Tagliata di costata con asparagi gratinati
Per concludere:
Mousse di ciliegie con sablè al cioccolato e salsa allo zafferano
Caffè
Cantina in abbinamento:
Terlano (Alto Adige)
Pedrotti (Trento)
Prezzo della cena di gala 95,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424550293 oppure anticatrattoriaalpino@gmail.com