Ristorante Al Pioppeto
	Via S. G. Barbarigo, 13
	Romano d'Ezzelino
	 0424570502
 info@pioppeto.it
	
  
	I TESORI DEL BOSCO E ROSSO DI BREGANZE
	Rassegna enogastronomica d'autunno
  15/11/2025	
    
Sabato 15 novembre, ore 20.00 - Funghi & Radicchio
GRAN BUFFET DI APERITIVO
Cruditè di radicchio di Treviso all’olio di Pove, Tortino di sfoglia ai funghi misti, Frittata al radicchio, Bruschetta gratinata con mousse di formaggi e funghi, Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina, Black Angus affumicato, Tartare di manzo con tartufo nero del Grappa, Radicchio di Treviso marinato, Zucca all’agro, Brie in sfoglia, Degustazione di formaggi con confettura di radicchio, Marmellata di arance e miele millefiori, i Trifolati: Porcini, Finferli e Chiodini, Polenta di Marano morbida, Radicchio di Treviso in tempura con salsa all’agro, Funghi Champignon della Valbrenta fritti
A TAVOLA
Crema di patate con funghi barboni croccanti
Risotto con radicchio di Treviso e tastasale
Guancia di maiale stufata ai porcini su polenta bianco perla
Radicchio di Treviso alla griglia
Cheese cake ai funghi champignon
Caffè espresso
Selezione Vini Doc
Prezzo della serata è 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it