L’OSTERIA MADONETTA AL SALONE DEL GUSTO

martedì 23 ottobre 2012

L’Osteria Madonnetta di Marostica rappresenterà la cucina veneta in una speciale giornata che si terrà al Salone del Gusto- Terra Madre di Torino. Grande la soddisfazione per Barbara Guerra, Anna Maria Mianzan e Sandro Guerra, che sono stati invitati, da Slow Food Veneto, a portare in questo prestigioso salone sapori autentici della nostra terra.

L’appuntamento è per venerdì 26 ottobre nello stand della Regione Veneto, dove l’Osteria Madonnetta preparerà, per circa 200 commensali, una speciale degustazione  dal titolo “La cucina veneta, tra il mare e la montagna”, incentrata su due piatti: i “bigoli in salsa con la sardea” (abbinato ad un Bardolino Chiaretto Doc) e il “baccalà alla vicentina” (abbinato a un Durello superiore Doc).
Va detto che durante i giorni del salone, nello spazio creato per l’occasione  si tengono tanti incontri e iniziative che hanno come comune denominatore la  “piazza delle erbe”, intesa come luogo di incontro e di aggregazione attorno ai sapori di un territorio. In questo caso il territorio che l’Osteria Madonnetta è chiamato a rappresentare nel particolare è la Pedemontana veneta.

Per conoscere meglio l’iniziativa, visitare il sito www.slowfoodveneto.it


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