Ristorante Al Pioppeto

Via San Gregorio Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424 570502

info@pioppeto.it


Asparagi & Vespaiolo

Rassegna Enogastronomica

08/04/2016

 MENU

Buffet di benvenuto


Salatini di sfoglia con asparagi
Focaccia salata con asparagi
Prosciutto crudo di Parma con asparagi al torcolato
Sopressa nostrana con asparagi al vespaiolo
Trota del Brenta in carpione con asparagi
Frittata con aspragi e bruscandoli
Asparagi fritti con farina di Marano
Asparagi in umido al profumo di zafferano con polenta morbida
Formaggio al pepe san rocco, formaggio asiago san rocco
Carpaccio di manzo con asparagi marinati e olio di basilico (piatto Expo 2015)

Degustazione vini doc di breganze

ANTIPASTO
Sovlaccio di pollo all'aceto balsamico su misticanza di insalata con formaggio san rocco e lamella di asparagi bianchi di Bassano dop

PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi bianchi di Bassano dop e violette di primavera
Tagliatelle con asparagi bianchi di Bassano dop e speck di Asiago

Piatto della tradizione: Asparagi e uova alla bassanese

Formaggio collina veneta con confettura di asparagi bianchi

DESSERT
Panm di asparagi con crema chantilly e asparagi biancvhi Bassano dop caramellati
Caffè espresso

Selezione vini doc


Prezzo della serata 50,00 euro a persona - Per info Tel 0424 570502



Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter