Ristorante Al Pioppeto
Via San Gregorio Barbarigo, 13
Romano d'Ezzelino
0424 570502
info@pioppeto.it
Asparagi & Vespaiolo
Rassegna Enogastronomica
08/04/2016
MENU
Buffet di benvenuto
Salatini di sfoglia con asparagi
Focaccia salata con asparagi
Prosciutto crudo di Parma con asparagi al torcolato
Sopressa nostrana con asparagi al vespaiolo
Trota del Brenta in carpione con asparagi
Frittata con aspragi e bruscandoli
Asparagi fritti con farina di Marano
Asparagi in umido al profumo di zafferano con polenta morbida
Formaggio al pepe san rocco, formaggio asiago san rocco
Carpaccio di manzo con asparagi marinati e olio di basilico (piatto Expo 2015)
Degustazione vini doc di breganze
ANTIPASTO
Sovlaccio di pollo all'aceto balsamico su misticanza di insalata con formaggio san rocco e lamella di asparagi bianchi di Bassano dop
PRIMI PIATTI
Risotto con asparagi bianchi di Bassano dop e violette di primavera
Tagliatelle con asparagi bianchi di Bassano dop e speck di Asiago
Piatto della tradizione: Asparagi e uova alla bassanese
Formaggio collina veneta con confettura di asparagi bianchi
DESSERT
Panm di asparagi con crema chantilly e asparagi biancvhi Bassano dop caramellati
Caffè espresso
Selezione vini doc
Prezzo della serata 50,00 euro a persona - Per info Tel 0424 570502