Trattoria Al Cavallino
	Piazza Roma, 5/7
	Creazzo
	 0444520797
 contatti@trattoriaalcavallino.com
	
  
	A TAVOLA CON IL BROCCOLO FIOLARO
	Rassegna Enogastronomica
  13/12/2018	
    
MENU
ANTIPASTO
Budino di polenta su salsa di broccolo fiolaro, mostarda vicentina e crema di formaggio con tartufo nero
PRIMI PIATTI
Raviolini di patate ripieni di broccolo fiolaro e stracchino con scaglie di parmigiano
Bigoli con pesto di broccolo fiolaro e fegatini di pollo
SECONDO PIATTO
Tagliata di Black Angus con salsa di broccolo fiolaro e contorno di broccolo fiolaro in tegame
DESSERT
Gelato al mango 
Caffè e acqua 
Prezzo della serata 40,00 euro a persona (escluso vini e liquori) 
Per info e prenotazioni tel. 0444520797 oppure  contatti@trattoriaalcavallino.com