Tartare di tonno fresco con fiocco di mascarpone allo zafferano,
Cupolino di salmone affumicato su crostino,
Canapè di mela verde con polpa di granchio e lime,
Calicetti con mousse alle verdure,
Crostino Veneto con sopressa e giardiniera,
Canapè freddi con salmone affumicato e caviale,
Piccoli tramezzini al tonno, capperi e prosciutto e funghi ,
Canapè ai gamberi in salsa rosa,
Paté di fegatini su chips di mais croccante,
Insalata di mare finger food,
Paninetti colorati farciti alle verdure grigliate
ANTIPASTI CALDI
Fritto in tempura di monte e mare (olive ascolane, chele di granchio, pepite di pollo, spiedini di calamaro e gamberi con zucchina, coni di pesce e polpo),
Fritelle di mais Marano con porcini e salsiccia,
Torta salata con acciughetta,
Focaccia fondente con bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia,
Uova strapazzate nel guscio,
Fritole co’ la sardea
PRIMI PIATTIGratin di lasagna alla moda Rococò (radicchio rosso e briciole di salsiccia nostrana in fonduta di Asiago)
I maccheroni del Cardinale (con purea di funghi porcini, gamberi e crema di Latte)
SECONDO PIATTO
Petto di tacchinella farcita alla ricotta e broccolo Fiolaro
Spicchi di patate rosolate al forno e tortino di verdure cotte
DESSERT
Torta di Maria Antonietta (briciole di meringa e crema Chantilly con pan di spagna profumato al limone)
Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Prosecco), Chardonnay e Cabernet Az. Agr. Bruniera
Caffè Tazza d’Oro Carraro