MENU
APERITIVI
Mignon di asparagi bianchi, Bisi de Pozzolo e guanciale croccante,
Panella di Bisi de Pozzolo con trota salmonata e germogli di Bisi de Pozzolo
ANTIPASTO
Tartare di manzo, con gelatina di Bisi de Pozzolo, uovo marinato e fiori di maggio
“Tai Rosso Riveselle” Az . Agr. Piovene Porto Godi
PRIMI PIATTI
Tradizionale Risi e Bisi alla veneta,
Lasagna gratinata con Bisi de Pozzolo, ortiche e fiore di zucchina ripieno al basilico e murlone Montegnago
“Sauvignon le Fostine” Az . Agr. Piovene Porto Godi
SECONDO PIATTO
Coniglio in porchetta con gremolada di Bisi de Pozzolo all’erba orsina, ed ortaggi all’italiana
"Polveriera" Az. Agr. Piovene Porto Godi
DESSERTPiccola pavlova al miele con fragole, ciliegie e fiori di sambuco
“Polveriera” Az. Agr. Piovene Porto GodiMacedonia di verdura e frutta con gelato al miele d’acacia e fiori di sambuco
Caffè con degustazione grappa E'Prezzo della serata 39,00 euro a persona.
Per info o prenotazioni tel. 0444868391