Ristorante Al Pioppeto

Via S. G. Barbarigo, 13

Romano d'Ezzelino

0424570502

info@pioppeto.it


I TESORI DEL BOSCO E ROSSO DI BREGANZE

Rassegna enogastronomica d'autunno

15/11/2025

Sabato 15 novembre, ore 20.00 - Funghi & Radicchio

GRAN BUFFET DI APERITIVO
Cruditè di radicchio di Treviso all’olio di Pove, Tortino di sfoglia ai funghi misti, Frittata al radicchio, Bruschetta gratinata con mousse di formaggi e funghi, Prosciutto crudo a coltello, Sopressa Vicentina, Black Angus affumicato, Tartare di manzo con tartufo nero del Grappa, Radicchio di Treviso marinato, Zucca all’agro, Brie in sfoglia, Degustazione di formaggi con confettura di radicchio, Marmellata di arance e miele millefiori, i Trifolati: Porcini, Finferli e Chiodini, Polenta di Marano morbida, Radicchio di Treviso in tempura con salsa all’agro, Funghi Champignon della Valbrenta fritti

A TAVOLA
Crema di patate con funghi barboni croccanti
Risotto con radicchio di Treviso e tastasale

Guancia di maiale stufata ai porcini su polenta bianco perla
Radicchio di Treviso alla griglia

Cheese cake ai funghi champignon

Caffè espresso

Selezione Vini Doc



Prezzo della serata è 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424570502 oppure info@pioppeto.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter