Ristorante Trevisani

Piazzale Trento, 13

Bassano del Grappa

0424522201

info@ristorantetrevisani.it


I TESORI DEL BOSCO E ROSSO DI BREGANZE

Rassegna enogastronomica d'autunno

09/11/2025

Domenica 9 novembre, ore 12.30

Aperitivo di benvenuto
Bocconcini morbidi ripieni ai funghi e ricotta,
lamelle di porcino dorato, tartellette brisée con
crema di Gorgonzola e chiodini

Antipasti a buffet
Rollatina di manzo carpionato rucola e Vezzena
Baccalà mantecato con chiodini marinati
Gamberone bardato al lardo di conca e finferli
Canestrini di polenta di Storo con porcini e Asiago
Soufflé di zucca e tartufo nero con fonduta allo zafferano
Mini capesante gratinate ai finferli
Rotolo di bufala con funghi e spinacine al burro
Uovo cbt con crema di tartufo nero
Tartare di manzo con confettura di cipolla rosa e lamelle di champignon

In tavola
Crema di zucca con funghi, castagne patate di Rotzo
Risotto ai porcini, fiori di zucchina, capesante con coulis del loro corallo
Il bosco nella zucca, con petto di fagianella alle castagne e Cabernet,
bocconcini di cervo ai mirtilli, funghi chiodini,
olio di pino mugo, spinacine selvatiche

Dessert
Semifreddo di latte di bufala e tartufo nero di Acqualagna con salsa al caramello salato

Espresso

Vino in abbinamento


Prezzo del prano 65,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424522201 oppure info@ristorantetrevisani.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter