Ristorante Trevisani
Piazzale Trento, 13
Bassano del Grappa
0424522201
info@ristorantetrevisani.it
I TESORI DEL BOSCO E ROSSO DI BREGANZE
Rassegna enogastronomica d'autunno
09/11/2025
Domenica 9 novembre, ore 12.30
Aperitivo di benvenuto
Bocconcini morbidi ripieni ai funghi e ricotta,
lamelle di porcino dorato, tartellette brisée con
crema di Gorgonzola e chiodini
Antipasti a buffet
Rollatina di manzo carpionato rucola e Vezzena
Baccalà mantecato con chiodini marinati
Gamberone bardato al lardo di conca e finferli
Canestrini di polenta di Storo con porcini e Asiago
Soufflé di zucca e tartufo nero con fonduta allo zafferano
Mini capesante gratinate ai finferli
Rotolo di bufala con funghi e spinacine al burro
Uovo cbt con crema di tartufo nero
Tartare di manzo con confettura di cipolla rosa e lamelle di champignon
In tavola
Crema di zucca con funghi, castagne patate di Rotzo
Risotto ai porcini, fiori di zucchina, capesante con coulis del loro corallo
Il bosco nella zucca, con petto di fagianella alle castagne e Cabernet,
bocconcini di cervo ai mirtilli, funghi chiodini,
olio di pino mugo, spinacine selvatiche
Dessert
Semifreddo di latte di bufala e tartufo nero di Acqualagna con salsa al caramello salato
Espresso
Vino in abbinamento
Prezzo del prano 65,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424522201 oppure info@ristorantetrevisani.it