Sabato 26 Novembre vi aspettiamo al Ristorante Tre Quarti per l'evento Artigianalmente!
Alle ore 19.30 inizierà la grande serata a base di musica con i piatti della nostra cucina in versione FingerFood e le birre artigianali del birrificio M'ANIS, l'unica birra realizzata con malto di riso e 100% gluten free.
Il menù della serata prevede
6 FingerFood a passaggio:
Sfere di bio-spritz
Ossi de mas-cio light version
Calamarata ricotta e olive
Baccala' mantecato e salsa di peperone
Crema di ceci, sedano e limone
Tortello di Asiago in brodo di funghi
poi...
Risotto con zucca, melograno e fonduta di formaggio dei Lessini.
Alla fine
La torta di Riccardo: un dolce tutto dedicato al nuovo arrivato nella famiglia dello chef Alberto Basso.
Il costo dell'intera serata è di 40,00 euro,
si consiglia la prenotazione telefonando allo 0444 889674.