Vicenza
SPECIALI MENU "VAN GOGH - TRA GRANO E IL CIELO"
13/11/2017
C’è anche la buona tavola ad accogliere i visitatori della grande mostra “Van Gogh. Tra il grano e il cielo”.
I Ristoratori di Vicenza della Confcommercio hanno infatti studiato speciali menu per valorizzare la cucina tipica del territorio e la fantasia degli chef vicentini.
Scoprili scegliendo tra le due fasce di prezzo e scegli di conoscere Vicenza e la sua provincia percorrendo le vie del gusto, oltre a quelle dell’arte e della cultura.
FASCIA DI PREZZO 25 - 35 EURO
ALBERGO RISTORANTE BELVEDERE (Cesuna Di Roana Via Armistizio, 19 - Tel. 0424 67000 - info@belvederealtopiano.it)
Antipasto: "Campo di papaveri" (selezione di formaggi Pennar con confettura Bio Rigoni)
Primo: "Sentiero nel parco" (Garganelli Belvedere salsiccia e radicchio rosso)
Secondo: "L'amante Millet" (Fesa di vitello al forno con patate di Rotzo al rosmarino e verdurine grigliate)
Dessert: "Pini al tramonto" (Strudel di mele trentine)
IL TINELLO FINE DINNER (Vicenza Corso Padova, 181 - Tel. 328 5333389 - iltinellovicenza@gmail.com)
Antipasto: Uovo pochè con salsa parmigiana e tartufo
Primo: Risotto al profumo di agrumi
Secondo: Tagliata argentina
Dessert: Cubo di cioccolato bianco con cuore ai frutti di bosco
MALGA COL DEL VENTO (Gallio Via Case Ranzolin, 2 - Tel. 0424 64443 - info@malgacoldelvento.it)
Antipasto: Piatto del casaro
Primo: Gnocchi cimbri con crema di formaggi e semi di papavero
Secondo: Piatto col del vento
Dessert: Linz torta
RISTORANTE ALLOGGIO VILLA BONIN (Zovencedo Via Villa Porto - S. Gottardo - Tel 0444 893035 - info@ristorantealloggiovillabonin.it)
Antipasto: Sopressa con polenta, funghi e asiago
Primo: Risotto al tartufo dei colli berici
Secondo: Faraona al forno o baccalà alla vicentina
Dessert: Tortino di mele
RISTORANTE DAL FRANCESE (Chiampo Via Monte Montello, 29 - Tel. 0444 623394 - info@ristorantedalfrancese.it)
Antipasto: Sopressa del contadino con funghi e polenta
Primo: Maccheroncini al ragu di corte vicentina
Secondo: Arrosto del giorno
Dessert: Tortino al cioccolato con gelato
SOTTO SOPRA BAR&RESTAURANT (Lonigo Via Garibaldi 21 - Tel. 0444 1831390 - alberto.cestaro@@icloud.com)
Antipasto: "I girasoli" (prosciutto d'oca affumicato e millefoglie di patè di fegatini)
Primo: "Coffee shop" (risotto ai funghi dell'Altopiano e caffè con fonduta)
Secondo: "Lanterne rosse" (manzo dal crudo al cotto: variazioni sul tema)
Dessert: "Notte stellata" (mousse al limone con liquirizia e curacao)
TRATTORIA DA TRANQUILLO (Marostica Via Chiesa, 1 - Pradipaldo - Tel. 0424 64443 - info@malgacoldelvento.it)
Primo: Tagliatelle fatte in casa con il nostro ragu di lepre
Secondo: Spezzatino di cervo con polenta e contorni
Dessert: Semifreddo della casa al cafè e meringhe
FASCIA DI PREZZO 36 - 45 EURO
ALBERGO RISTORANTE BELVEDERE (Cesuna Di Roana Via Armistizio, 19 - Tel. 0424 64443 - info@malgacoldelvento.it)
Antipasto: "Il Vigneto verde" (torta salata con tarassaco, formaggio Asiago e funghi dell'Altopiano)
Primo: "Il Seminatore" (gnocchetti con patate di Rotzo, ricotta affumicata Pennar e spek Asiago)
Secondo: "Lettera a Theo" (spezzatino di capriolo in umido con formaggio fuso, polenta e funghi dell'Altopiano)
Dessert: "Notte stellata"(cheesecake ai frutti di bosco)
LA BARCHESSA DI VILLA PISANI (Arzignano Via Bottego, 20 - Tel. 0444 831207 - info@labarchessadivillapisani.it)
Antipasto: Maialino marinato
Primo: Pasta e fagioli
Secondo: Trota con le sue verdure
Dessert: Crostatina di frutta
RISTORANTE STORIONE (Vicenza Strada Del Pasubio, 64 - Tel. 0444 566506 - info@ristorantestorione.it)
Antipasto: Kermesse di mare al vapore
Primo: Bigoli al bacalà
Secondo: Orata alla mediterranea
Dessert: La tazza di tiramisu
TRATTORIA ALL'ANGELO (Piovene Rocchette Via Dell'angelo, 105 - Tel. 0445 651181 - info@trattoria-allangelo.it)
Antipasto: Maialino marinato
Primo: Quaglia disossata arrostita al timo, polenta di mais Marano
Secondo: Coscia di coniglio cotta a bassa temperatura con pancetta e rosmarino, verdura di stagione
Dessert: Torta soffice di mele caramellate, gelato, sciroppo speziato al vino rosso