Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445 675611
info@schiohotel.eu
GIROGNOCCHI
Serata a tema
10/02/2018
MENU
Aperitivo
Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo
GNOCCHI AL BURRO FUSO (al naturale, per capire lo gnocco)
in tavola salsiere di pomodoro fato come ‘na volta (verso il gusto dolce)
GNOCCHI IN FONDUTA DI CASTELGROTTA & TARTUFO
(delicato con il formaggio stagionato “soto el Castelo de Schio”con profumi del pregiato tubero di Vallortigara)
GNOCCHI AUTUNNALI CON L’INTINGOLO DI ANATRA & OCA & ACINI D’UVA
(a ritroso nel tempo con i sapori della campagna)
GNOCCHETTI DEL TIROLO (Spatzle verdi) ERBORINATI ALLO SPECK
(robusto, fra pianura e altopiano)
GNOCCHI ALLA MODA DEL QUERINI
(patate di montagna, Baccalà alla Vicentina e broccoli)
GNOCCHI SALTATI CON PUREA DI ZUCCA E “MONDIGOLI” (LE CALDARROSTE)
(tradizione di campagna per palati dolciamari)
DESSERT
Pandori e panettoni con salse calde alla vaniglia e cioccolato
Caffè tazza d'oro Carraro
Tuttopasto con Millesimato Blanc de Blancs
Prezzo della serata 25,00 euro a persona per tavoli fino a 10 persone , invece da 11 persone in poi il prezzo è di 20,00 euro a persona.
Compreso caffè, acque minerali e una bottiglia di Millesimato ogni due persone.
Per info e prenotazioni chiamaci allo 0445 675611,
oppure invia una mail a info@schiohotel.eu