Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.eu


TUTTO ASPARAGI

Serata a tema

10/03/2018

MENU
Benvenuto al buffet bar con calice 4 stelle e piccole stuzzicherie d’antipasto alla Bassanese  con Bollicine Millesimate

 Finger food  con mezzaluna uovo “cottura basotte”  e  con acciuga, Sarda in saor e asparago, Mousse di asparagi selvatici e bruscandoli, Tramezzini uova e aspararago, Canapè  mimosa, Fritole con asparagi, Focaccia genovese agli asparagi verdi, Frittatona della nonna, Mousse di uova e asparagi.

PRIMO PIATTO
Risottino alle quaglie con punte d'asparago bianco e padano DOP

SECONDO PIATTO
Leggera fricassea di pollo all'asparago
accompagnato da patate al forno e fagiolini al burro

DESSERT
Macafame della tradizione con crema d’asparago zuccherata

 Caffè tazza d'Oro Carraro


 Vini abbinati: Millesimato Blanc de Blancs Casa Rivani, Chardonnay e Cabernet Trevigiano.

Prezzo della serata 20,00 euro a persona per tavoli da 13 ospiti in poi,
invece 25,00 euro a persona per tavoli fino a 12 ospiti,bevande comprese.


Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.eu


Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter