Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.eu


PRANZO AI SAPORI D'AUTUNNO

Pranzo a tema

21/10/2018

MENU
"TRA MAIS MARANO, FARAONA, PORCHETTA, FUNGHI CHIODINI, CASTAGNE E...VINO NOVELLO"

APERITIVO

ANTIPASTO AL GRAN BUFFET

ANTIPASTI FREDDI
Duetto di Tartare di Spada e di Tonno, Mousse Uova/Fungo, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Biscottino dorato con sfera di Caprese, Canapè freddi con Porcini, Piccoli Tramezzini al Tonno e Capperi e Prosciutto e Funghi, Calicetti Capresi al Pesto, Paninetti Colorati farciti, Vol au vent Ricotta e Funghi, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa

ANTIPASTI CALDI
Focaccia fondente con Funghi Porcini, Pizzona Margherita, Torta salata con acciughetta, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce “Popolo”, Verdure pastellate, Pepite di Pollo), Pizzette di Sfoglia, Gocce di Polenta con Baccalà

PRIMO PIATTO
Pappardelle fatte a mano spadellate con intingolo di Faraona all’olivetta Berica nera

SECONDO PIATTO
Fesa di porchetta alla moda di Zugliano ai chiodini, su letto di biondo mais “Marano”
accompagnata da patate del fornaretto e bieta al Burro

DESSERT
Macafame alle castagne e fichi con ristretto d’uva novella
Caffè Carraro “tazza d’oro”

Vini: Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera), Vino Novello 2018, Minerali Fonte Alba Valli del Pasubio.

Prezzo della serata 25,00 a persona, comprese le bevande.
Per info e prenotazioni tel. 0445675611 oppure info@schiohotel.eu

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter