Hotel Ristorante la Rosina

Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano

Marostica

0424470360

info@larosina.it


I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA

Rassegna Enogastronomica

17/10/2018

MENU
A BUFFET CON GLI ANGOLI DEL GUSTO
Uova di quaglia e tartufo
Barboni alla veneziana con polenta bianco perla, Sbrisette alla milanese in salsa agropiccante
Mini quiche alle finferle e burrata affumicata, Sopressa nostrana con funghi marinati al timo
Zuppetta di ovoli e croccante di parmigiano, Chiodini e lumache con polenta bianco perla
Bruschette con chiodini e tosella, Shitake con tonno pinna gialla, pinoli e cipolla di Tropea

A TAVOLA
ANTIPASTO
Petto di piccione in crosta di porcini su stufatino di barboni

PRIMO PIATTO
Risotto con seppie al nero di trombette

SECONDO PIATTO
Carrè di maialino da latte al tartufo nero su
fonduta di ovoli con timballo di chiodini e finferli

DESSERT
Cremoso al cioccolato e caramello con tartufo uncinatum chatin, sablè di patate dolci e tartufini al cacao

Vini selezione “Enoteca Nero Ravano”


Prezzo della serata 60,00 a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424470360  oppure nfo@larosina.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter