Hotel Ristorante la Rosina
Via Marchetti, 4 - Valle San Floriano
Marostica
0424470360
info@larosina.it
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Rassegna Enogastronomica
17/10/2018
MENU
A BUFFET CON GLI ANGOLI DEL GUSTO
Uova di quaglia e tartufo
Barboni alla veneziana con polenta bianco perla, Sbrisette alla milanese in salsa agropiccante
Mini quiche alle finferle e burrata affumicata, Sopressa nostrana con funghi marinati al timo
Zuppetta di ovoli e croccante di parmigiano, Chiodini e lumache con polenta bianco perla
Bruschette con chiodini e tosella, Shitake con tonno pinna gialla, pinoli e cipolla di Tropea
A TAVOLA
ANTIPASTO
Petto di piccione in crosta di porcini su stufatino di barboni
PRIMO PIATTO
Risotto con seppie al nero di trombette
SECONDO PIATTO
Carrè di maialino da latte al tartufo nero su
fonduta di ovoli con timballo di chiodini e finferli
DESSERT
Cremoso al cioccolato e caramello con tartufo uncinatum chatin, sablè di patate dolci e tartufini al cacao
Vini selezione “Enoteca Nero Ravano”
Prezzo della serata 60,00 a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424470360 oppure nfo@larosina.it