Ristorante Contarini
Via Contarini, 110
Pove del Grappa
0424558164
info@contarini.it
I FUNGHI: MERAVIGLIE E DELIZIE DELLA NATURA
Rassegna Enogastronomica
25/10/2018
MENU
ANTIPASTI A BUFFET
Orzotto di zucca e cialda ai porcini
Crema di patate al tartufo nero e castagne
carne salada di nostra produzione con finferli all'olio e scaglie di grana
Funghi e verdure in temperatura
Quiche ai funghi
Tartare di manzo e champignon a crudo
Biancospino Rosè Az. Agr. Menegotti
PRIMO PIATTO
Risotto alle patate viola, finferli e stracciatella
Blanc de Fe Az. Agr. Nardello
SECONDO PIATTO
Vitello cotto a bassa temperatura al tartufo nero
con champignon alle nocciole e purè di patate
Valpolicella Campi Arsi, Fumane
DESSERT
Cremoso al cioccolato fondente e porcini, crema di pistacchio, crumble al pistacchio, sablé alla vaniglia
Recioto della valpolicella Le Bignele
Caffè
Prezzo della serata 35,00 euro a persona.
Per info tel. 0424558164 oppure info@contarini.it
SOLO SU PRENOTAZIONE