Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.eu
LA GRAN RISOTTATA IN MUSICA
Serata a tema
19/01/2019
MENU
Aperitivo
Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo
PORTATA PRINCIPALE
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP
Per gustare i chicchi al naturale
RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte
RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA
(Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio)
& TARTUFO LOCALE
Aromi e profumi del nostro territorio
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO IGT & BRICIOLE DI SALSICCIA
Il classico dei risotti
RISOTTO DEL FUNGAIOLO CON LE DELIZIE DEL SOTTOBOSCO & STRACCETTI DI FARAONA
Quasi un secondo piatto
RISOTTO CON ZUCCA & CALDARROSTE GLASSATO AL MIELE
Finale fra il dolce e il salato
DESSERT
Il gran tiramisù della casa
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Prezzo della serata 30,00 euro a persona per tavoli fino a 6 persone, 25,00 euro a persona per tavoli da 7 a 15 persone,
invece 20,00 euro a persona per per tavoli da 16 persone in poi.
Per il prezzo a persona è compreso dessert, caffè, acqua e una bottiglia di Millesimato ogni due persone
Per info e prenotazioni info@schiohotel.eu oppure 0445675611