Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.eu


LA GRAN RISOTTATA IN MUSICA

Serata a tema

19/01/2019

MENU
Aperitivo
Antipasto al gran buffet con stuzzicherie del periodo

PORTATA PRINCIPALE
RISOTTO ALLA PARMIGIANA CON NEVICATA DI PADANO DOP 
Per gustare i chicchi al naturale

 RISOTTO DELLO SCOGLIO, ROSSO DEI POMODORINI CILIEGIA
La specialità del pescatore, conchiglie a parte

 RISOTTO IN FONDUTA DI CASTELGROTTA
(Asiago stagionato nell’ex Rifugio Anti-Aereo sotto il Castello di Schio)
& TARTUFO LOCALE 
Aromi e profumi del nostro territorio

 RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO TREVIGIANO IGT & BRICIOLE DI SALSICCIA
Il classico dei risotti

 RISOTTO DEL FUNGAIOLO CON LE DELIZIE DEL SOTTOBOSCO & STRACCETTI DI FARAONA
Quasi un secondo piatto

 RISOTTO CON ZUCCA & CALDARROSTE GLASSATO AL MIELE

Finale fra il dolce e il salato

DESSERT
Il gran tiramisù della casa
Caffè Tazza d’Oro Carraro

 
Prezzo della serata 30,00 euro a persona per tavoli fino a 6 persone, 25,00 euro a persona per tavoli da 7 a 15 persone,
invece 20,00 euro a persona per per tavoli da 16 persone in poi.
Per il prezzo a persona è compreso dessert, caffè, acqua e una bottiglia di Millesimato ogni due persone



Per info e prenotazioni info@schiohotel.eu oppure 0445675611

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter