Ristorante Piero e Marisa
Via Alteo, 21
Fara Vicentino
0445897180
info@pieroemarisa.it
A CENA CON LO SPIEDO
Serata a tema
01/03/2019
MENU
ANTIPASTO
Millefoglie croccante con radicchio di Treviso, petto d'anitra affumicato e zabaione salato
Vespaiolo spumante - Cantina B.Bartolomeo Breganze
PRIMO PIATTO
Tortellini ripieni al piccione serviti nel loro brodo
Soave - Gianni Tessari
SECONDO PIATTO
Lo spiedo: quaglia, costine e coppa di maiale con polenta di leccarda e contorni
Due (Merlot-Cabermet) - Gianni Tessari
DESSERT
Smifreddo al tiramisù con cialda al caffè e cremoso al cioccolato
Dolce San Giorgio - Cantina B.Bartolomeo Breganze
Caffè con distillati
Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445897180 oppure info@pieroemarisa.it