Ristorante Piero e Marisa

Via Alteo, 21

Fara Vicentino

0445897180

info@pieroemarisa.it


A CENA CON LO SPIEDO

Serata a tema

01/03/2019

MENU
ANTIPASTO
Millefoglie croccante con radicchio di Treviso, petto d'anitra affumicato e zabaione salato
Vespaiolo spumante - Cantina B.Bartolomeo Breganze


PRIMO PIATTO
Tortellini ripieni al piccione serviti nel loro brodo
Soave - Gianni Tessari

SECONDO PIATTO
Lo spiedo: quaglia, costine e coppa di maiale con polenta di leccarda e contorni
Due (Merlot-Cabermet) - Gianni Tessari

DESSERT
Smifreddo al tiramisù con cialda al caffè e cremoso al cioccolato
Dolce San Giorgio - Cantina B.Bartolomeo Breganze

Caffè con distillati

Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445897180 oppure info@pieroemarisa.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter