BOLLICINE E I PRODOTTI DEL MARE<br />
Ristorante Piero e Marisa

Via Alteo, 21

Fara Vicentino

0445897180

info@pieroemarisa.it


BOLLICINE E I PRODOTTI DEL MARE

Serata a tema

15/03/2019

MENU
Ostrica di benvenuto
Guinot, Blanquette de Limoux methode tradition

ANTIPASTO
Tartare di ricciola e cipollotto con verdure croccanti e crostino ai cereali
Cappasanta scottata su crema di ceci e cavolo nero fritto
Rebull, prosecco millesimato Valdobbiadene


PRIMO PIATTO
Ravioli di branzino con vongole dell'Adriatico, pomodorini essiccati e olive taggiasche
Altemasi, Chardonnay Trento metodo classico millesimato

SECONDO PIATTO
Filetto di tonno marinato in crosta di amaranto soffiato con giardino di verdure e latte di cocco al timo
Bertucchi '61, Franciacorta rosè

DESSERT
Smifreddo al lime e senzero con salsa al cioccolato bianco e frutti rossi
Dal Maso, recioto di gamebellara spumante

Caffè con distillati

Prezzo della serata 55,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445897180 oppure info@pieroemarisa.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter