Ristorante Piero e Marisa
Via Alteo, 21
Fara Vicentino
0445897180
info@pieroemarisa.it
BIRRA E FORMAGGI
Serata a tema
29/03/2019
MENU
ANTIPASTI
Croquette di patate al Montasio DOP su purea di Broccoli verdi e cialda di parmigiano
CIBUS, "stile weizen-Bock"
Insalata di zucca in saor con spuma di formaggio caprino
DON PABLO, "stile Pils"
PRIMI PIATTI
Zuppa di cipolle "alla francese" con crostino gratinato al Camembert
DE BLOEM, "stile belga d'Abbazia"
Risotto riseria delle Abbadesse con rapa rossa, speck e taleggio DOP
MUNUCH, "stile tedesco"
SECONDO PIATTO
Filetto di maialino su nido di patate con salsa allo Stilton
SD&R, "stile marzen"
DESSERT
Cheesecake alla birra Stout su croccante al burro d'arachidi e cremoso al mango
DJANGO, "stile imperial russian stout"
Caffè con distillati
Prezzo della serata 40,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0445897180 oppure info@pieroemarisa.it