Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
MUSICAL JESUS CHRIST SUPERSTAR
Serata a tema
13/04/2019
MENU
APERITIVO FINGER FOOD
Uovo mezzaluna “cottura basotte” con acciuga,
Sarda in saor e asparago,
Mousse di asparagi selvatici e bruscandoli,
Tramezzini uova e aspararago,
Canapè mimosa,
Fritole con asparagi,
Focaccia genovese agli asparagi verdi,
Frittatona della nonna,
Mousse di uova e asparagi
ANTIPASTO
Girella di crêpe con asparagi bianchi e verdi e prosciutto crudo croccante in fonduta di Asiago
PRIMO PIATTO
Timballo di lasagne con asparagi bianchi e verdi e prosciutto,
Crudo croccante in fonduta di Asiago,
Risottino con punte d'asparago bianco mantecato al Padano Dop
SECONDO PIATTO
Leggera fricassea di pollo all'asparago
Patate al forno e mazzetto di fagiolini al burro e bacon
DESSERT Macafame della tradizione con crema d’asparago zuccherata
Caffè tazza d'Oro Carraro
Millesimato Blanc de Blancs - Chardonnay e Cabernet Az. Agricola Bruniera di Roncadelle di Treviso
Possibilità di menù alternativo senza asparagiPrezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 25,00 euro. Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it