Villa Razzolini Loredan

Via Schiavonesca Marosticana, 15 - Asolo

0423951088

info@villarazzolini.it


ASPARAGI & VESPAIOLO 2019

Rassegna enogastronomica

05/04/2019

MENU
Il nostro benvenuto a buffet con prosecco, succhi di frutta, acqua naturale e frizzante
asparagi in tempura di riso fritti, asparagi marinati, involtino di trota del Brenta affumicata, bruschettine calde caserecce, cocottina di asparagi e mimosa d’uovo, tenerezza salata e cestini di brisèe farciti

ANTIPASTO

Misticanza con lamelle di asparagi, cubetti di fragole fresche con scaglie di collina veneta, involtino asparagi pancettati e bignè farciti agli asparagi

PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli mantecato con gli asparagi bianchi
Raviolo agli asparagi su letto di vellutata alle erbette

Pallina di lime e ananas

SECONDO PIATTO
Tradizionale piatto Bassanese con uova ed asparagi bianchi Dop

DESSERT
Mousse allo yogurt bianco e gelatina di lamponi
Espresso

Vini Doc abbinati


Prezzo della serata 45,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0423951088 oppure info@villarazzolin.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter