Villa Razzolini Loredan
Via Schiavonesca Marosticana, 15 - Asolo
0423951088
info@villarazzolini.it
ASPARAGI & VESPAIOLO 2019
Rassegna enogastronomica
05/04/2019
MENU
Il nostro benvenuto a buffet con prosecco, succhi di frutta, acqua naturale e frizzante
asparagi in tempura di riso fritti, asparagi marinati, involtino di trota del Brenta affumicata, bruschettine calde caserecce, cocottina di asparagi e mimosa d’uovo, tenerezza salata e cestini di brisèe farciti
ANTIPASTO
Misticanza con lamelle di asparagi, cubetti di fragole fresche con scaglie di collina veneta, involtino asparagi pancettati e bignè farciti agli asparagi
PRIMI PIATTI
Riso Carnaroli mantecato con gli asparagi bianchi
Raviolo agli asparagi su letto di vellutata alle erbette
Pallina di lime e ananas
SECONDO PIATTO
Tradizionale piatto Bassanese con uova ed asparagi bianchi Dop
DESSERT
Mousse allo yogurt bianco e gelatina di lamponi
Espresso
Vini Doc abbinati
Prezzo della serata 45,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel.0423951088 oppure info@villarazzolin.it