Ristorante La Rosina
Valle San Floriano - Contra' Marchetti, 4
Marostica
0424470360
info@larosina.it
ASPARAGI & VESPAIOLO 2019
Rassegna enogastronomica
11/04/2019
MENU
Angoli di antipasti all’asparago
Bruschettine con tosella, asparago e lardo di colonnata, Guancetta di maialino brasata agli asparagi con
polenta di Marano, Sfere di baccalà fritte con fonduta di asparago, Asparagi in tempura
Battuta di fassona con cruditè di asparagi in bellavista, Crema bruciata al foie gras con chutney d’asparago, Zuppetta di asparagi con mimosa d’uovo, Sopressa e pancetta con asparagi marinati, Mini quiche lorraine
Formaggio di malga con mostarda di asparagi, Brochette di asparago, mazzancolle e bacon
Vin: I Vespaioli di Braganze
A TAVOLA
Fantasia:
Tartara di ricciola su crema al gambero rosso e spaghetti d’asparago alla carbonara
Vespaiolo Spumante Millesimato Perlena Col Dovìgo
Tradizione:
Risotto di asparagi e Vespaiolo con bottarga d’uovo e pepe rosa
Vespaiolo di Breganze – Maculan
Asparagi e uova alla bassanese
Vespaiolo di Breganze – Maculan
Creatività:
Frollina di crema e fragoline, gelato alla robiola di capra e composta di asparagi
Recioto di Gambellara – Dal Maso
Prezzo della serata 60,00 euro a persona.
Per info e prenotazioni tel. 0424470360 oppure info@larosina.it