PESCE A BUFFET E NON SOLO
Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


PESCE A BUFFET E NON SOLO

Serata a tema

04/07/2020

MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova e acciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino Veneto
 
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
 
PIRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi

Piatto unico:  Paella alla Valenciana (pesce, carne e verdure)

SECONDO PIATTO
Salmone bollito in Bellavista e Pavé di tonnato ai capperi
Tagliata di pollo al tartufo, fritto misto, rosa di mare alla mediterranea
 
DESSERT 
Tiramisù della casa

Prezzo della serata: 30,00 euro a persona per tavoli fino a 5 persone, invece 25,00 euro a persona per 6 persone in poi.
Compresa una bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs ogni 2 persone.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter