PESCEABBUFFET & NON SOLO
Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


PESCEABBUFFET & NON SOLO

Serata a tema

08/06/2019

MENU

ANTIPASTI FREDDI
Fine carpaccio fumè di salmone,
Tonno e spada in crostino,
Piccoli tramezzini al tonno e cipolline,
Uova eacciuga e granchio e zucchine,
Fresca caprese pomodoro e mozzarella,
Tartellette al salmone affumicato,
Julienne vegana di finocchi croccanti arancio e noci,
Crostini al baccalà mantecato,
Conchiglie di gamberetti in rosa e lattuga,
Sarde in saor in trancetti,
Varietà di insalate di stagione,
Polipetti olio e limone,
Tartare di salmone affumicato con crema di zucchine,
Cupolino di tonno alla mela verde,
Bicchierini di mousse di branzino con caponata di verdure,
Insalata di mare,
Tartellette con aringa cetriolini e salsa verde,
Canapè all’ aragosta,
Crostino veneto
 
ANTIPASTI CALDI
Chele di granchio dorè,
Bocconcini di merluzzo fritto,
Olive ascolane,
Bocconcini di sfoglia farciti,
Verdure pastellate,
Focaccia fondente bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia
 
PIRIMI PIATTI
Gran spaghettata allo scoglio,
Gargati al consiero arricchito agli asparagi

PIATTO UNICO
Paella alla valenciana (pesci, carni e verdure)

SECONDI PIATTI
Salmone bollito in bellavista e pavé di tonnato ai capperi,
Tagliata di pollo al tartufo,
Fritto misto,
Rosa di mare alla Mediterranea
 
DESSERT 
Tiramisù della casa

Caffè

Bottiglia di Millesimato Blanc de Blancs
(ogni due ospiti)


Prezzo della serata: tavoli fino a 6 persone 30,00 euro, tavoli da 7 persone in poi 25,00 euro.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter