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ANTIPASTI FREDDITartare di tonno fresco con fiocco di mascarpone allo zafferano,
Cupolino di salmone affumicato su crostino,
Canapè di mela verde con polpa di granchio e lime,
Calicetti con mousse alle verdure,
Crostino Veneto con sopressa e giardiniera,
Canapè freddi con salmone afumicato e caviale,
Piccoli tramezzini al tonno capperi e prosciutto funghi,
Calicetti di pinzimonio,
Canapè ai gamberi in salsa rosa,
Paté di fegatini su chips di mais croccante,
Insalata di mare finger food,
Paninetti colorati farciti alle verdure grigliate
ANTIPASTI CALDI
Fritto in tempura di monte e mare
(olive Ascolane, chele di granchio, pepite di pollo, spiedini di calamaro e gamberi con zucchina, coni di pesetto popolo),
Fritelle di mais marano con porcini e salsiccia,
Torta salata con acciughetta,
Focaccia fondente con bufala e pomodoro,
Pizzette di sfoglia,
Uova strapazzate nel guscio,
Fritole co’ la sardea
PIRIMO PIATTO
Mezzaforma di grana con dentro un mare di bigoli co’ l'arna
SECONDO PIATTO
Tagliata di manzetta scottona con salsa bernese
con Patate arrosto e Verdure cotte in tegame
DESSERT
Tiramisù della casa
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Vini: Brut Millesimato Blanc de Blancs (anche per il dessert), Chardonnay e Cabernet dei Colli Trevigiani Az. Agricola Bruniera, acque minerali.
Prezzo della serata: 30,00 euro a persona.