Schio Hotel

Via Campagnola, 21/A

Schio

0445675611

info@schiohotel.it


PRANZO IN FAMIGLIA

Pranzo a tema

20/10/2019

MENU
APERITIVO

ANTIPASTO
Antipasto di benvenuto al gran buffet con gourmandises della casa

ANTIPASTI FREDDI
Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè  ai Gamberi in salsa Rosa

ANTIPASTI CALDI
Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente  con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea

SERVITO A TAVOLA
PRIMI PIATTI
Crespelle ripiene di radicchio rosso trevigiano pancettato
Gnocchi “De Sti Ani” impastati al tartufo in fonduta di Morlacco

SECONDO PIATTO

Rollè di coniglio e tacchino disossati e farciti con radicchio trevigiano tardivo dop
Patate locali al rosmarino e salvia, verdure cotte miste in tegame “ricetta antica”

DESSERT
Tiramisù veneziano
Caffè Tazza d’Oro Carraro

 

Vini:  Analcolico della Casa e Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera) ANCHE PER IL DESSERT, Chardonnay e Cabernet  Azienda Agricola Bruniera, Acque minerali Fonte Alba.

Prezzo della serata: 30,00 euro a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter