Schio Hotel
Via Campagnola, 21/A
Schio
0445675611
info@schiohotel.it
PRANZO IN FAMIGLIA
Pranzo a tema
20/10/2019
MENU
APERITIVO
ANTIPASTO
Antipasto di benvenuto al gran buffet con gourmandises della casa
ANTIPASTI FREDDI
Duetto di Tartare di Salmone e di Tonno, varietà di Calicetti con Mousse alle Verdure, Crostino Veneto con Sopressa&Giardiniera, Canapè freddi con Salmone Affumicato & di Caviale, Calicetti di Caprese al Pesto, Paninetti Colorati farciti alle verdure grigliate, Paté di Fegatini su Chips di Mais croccante, Insalata di Mare finger food, Canapè ai Gamberi in salsa Rosa
ANTIPASTI CALDI
Fritelle di Mais Marano con Porcini e Salsiccia, Focaccia fondente con Bufala e Pomodoro, Uova Strapazzate nel Guscio, Fritto in Tempura di Monte e Mare (Olive Ascolane, Chele di Granchio, Pesce Popolo, Pepite di Pollo), Spiedini di Gamberoni Calamari e Zucchine, Gocce di Polenta con Baccalà, Fritole co’ la Sardea
SERVITO A TAVOLA
PRIMI PIATTI
Crespelle ripiene di radicchio rosso trevigiano pancettato
Gnocchi “De Sti Ani” impastati al tartufo in fonduta di Morlacco
SECONDO PIATTO
Rollè di coniglio e tacchino disossati e farciti con radicchio trevigiano tardivo dop
Patate locali al rosmarino e salvia, verdure cotte miste in tegame “ricetta antica”
DESSERT
Tiramisù veneziano
Caffè Tazza d’Oro Carraro
Vini: Analcolico della Casa e Blanc De Blancs Millesimato (Uva Glera) ANCHE PER IL DESSERT, Chardonnay e Cabernet Azienda Agricola Bruniera, Acque minerali Fonte Alba.
Prezzo della serata: 30,00 euro a persona, bevande incluse.
Per info e prenotazioni 0445 675611 oppure info@schiohotel.it