Ristorante Hotel Noris

Viale dell'Industria, 125

Schio

0445575535

info@hotelnoris.it


IL MENU DEL BACCALA'

Cena di degustazione

25/10/2019

IL MENU DEL BACCALA’
ANTIPASTO
Antipasto con calice di accompagnamento di Prime Bollicine Le Vigne di Roberto
Baccalà mantecato con crostino di polenta

PRIMO PIATTO
Spatzle caserecci di farina gialla al baccalà e concassè di pomodoro

SECONDO PIATTO
Baccalà alla Vicentina con polenta come da tradizione
Contorni: insalata mista e purè di patate

DESSERT
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
Caffè, acqua minerale

Vino: Vespaiolo di Beato Bartolomeo di Breganze

Prezzo della serata 30,00 a persona solo su prenotazione.
Per info e prenotazioni tel. 0445575535 oppure info@hotelnoris.it

Ristoratori di Vicenza
App I Ristoratori di Vicenza in Apple Store App I Ristoratori di Vicenza in Google Play
Ristoratori di Vicenza
Scarica l'App dei Ristoratori di Vicenza
Newsletter