ORARIO
              Dal martedì al sabato 07.30-12.30 / 16.00-19.30            
            
                        
              PRESENTAZIONE ATTIVITA'
              Nel 1932 fu aperta la prima macelleria a Mason, dal 1989 i sig.ri Claudio e Clara Chemello hanno iniziato la loro gestione e nel 2021 il figlio Niccolò sceglie di proseguire con l’attività familiare.
Molta attenzione nella scelta della qualità e freschezza delle carni.            
            
                       
              PRODUZIONE PREPARAZIONE PROPRIA DI
              Innovativi e originali "pronti a cuocere", sfiziosi arrosti farciti, salsicce e salamelle prodotte con ricetta vicentina dal proprietario. Nel periodo invernale potete trovare cotechini (classici o con radicchio trevigiano) e zamponi di produzione propria.            
               
            
           
    
          
                        
              Turno di chiusura
                                                          Lunedì a pranzo chiuso
              
                              Lunedì per cena chiuso
              
                                                                                                                                                      
                                                                                                                                                                                    
          
                    
              Parcheggio
              Privato